Fußball-Jugend Facebook Feeds

Die Fußballjugendabteilung des Vereins aus dem Essener Süden
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
ℹ️ Angesichts der steigenden Infektionszahlen haben die Bundesregierung und die 16 Ministerpräsidenten der Länder einen umfangreichen Maßnahmenkatalog zur Bekämpfung der Pandemie beschlossen, der ab Montag in Kraft tritt.

Dieser beinhaltet, dass der Breiten- und Freizeitsport bis auf Weiteres wieder komplett zurückgefahren werden muss. Die Austragung sämtlicher Spiele der Fußball-Amateurligen wird dementsprechend bundesweit ausgesetzt.

#UNSEREAMATEURE
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Heute waren mal wieder Groundhopper auf unserer Sportanlage. Vielen Dank für Euren Besuch

SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Unsere D2 war zu Gast bei Adler Frintrop2 und unterlag dort knapp mit 1:2 Die Jungs haben gezeigt dass sie in der Spitzengruppe mithalten können. Die Saison ist noch lang. Hoffen wir.....
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Unsere Bambinis verlorwn heute das 2. Spiel in Folge. Viele Chancen wurden nicht genutzt und somit unterlag man SF Niederwenigern mit 5:8
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Unsere E1 hatte heute spielfrei.
Die E2 verlor trotz mehr Spielanteilen mit 1:2 gegen SV Schonnebeck.
Und unsere E3 gewinnt weiter und setzte sich bei ESG 99/06 mit 4:10 durch.
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Unsere F3 gewann bei der SGS Essen 4 verdient mit 2:5 und fährt damit den nächsten Sieg ein.
WERDE TEIL DER SPORTGEMEINSCHAFT KUPFERDREH-BYFANG