Fußball-Jugend Facebook Feeds

Die Fußballjugendabteilung des Vereins aus dem Essener Süden
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Ein hartes Stück hatte die A Jugend am vergangenen Sonntag zu absolvieren bis der erste 3er dieser Saison eingefahren war. Am Ende stand ein verdientes 3:2 gegen Mintard auf der Habenseite. Die Mannschaft von Martin Pallus konnte die Vorgaben gut umsetzen und die Fehler, besonders im Spielaufbau, minimieren. Mit dem Sieg kann die Truppe in der Tabelle einen Platz nach oben klettern und steht jetzt auf dem 10. Platz.
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Unsere E1 nutzt das für sie spielfreie Wochende zu einer kurzen Mannschaftsfahrt.
Neben Spaßbad, Tischtennis und anderen Aktivitäten steht für heute ein Testspiel bei BW Langenberg an. Wir wünschen viel Spaß.
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Kurzer Nachtrag aus der englischen Woche unserer B Jugend. Am vergangenen Mitwoch zog unsere B Jugend in die 3. Pokalrunde ein. Mit 4:1 konnten wir auf heimischem Platz gegen Leithe gewinnen. Morgen geht es dann zum Meisterschaftsspiel nach Kray. Anstoß an der Buderusstraße ist um 11:00 Uhr.
WERDE TEIL DER SPORTGEMEINSCHAFT KUPFERDREH-BYFANG