Fußball-Jugend Facebook Feeds

Die Fußballjugendabteilung des Vereins aus dem Essener Süden
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Das erste Spiel der neuen Saison im heimischen Wilhelm Haneke Stadion bestritt unsere E1.
Unsere E1 konnte sich nach langer Fußballpause gegen Die E3 von #HorstEmscher08 mit 6:3 durchsetzen.
Die halbe Mannschaft ist noch um Urlaub und musste Unterstützung von der F1 bekommen.
Torwart Jakob Wegener aus der F1 machte ein herausragendes Spiel und hielt sogar in seinem E Jugend Debüt einen Elfmeter.
Fürs erste Spiel eine tolle Leistung.
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Wir die SG Kupferdreh Byfang suchen ab sofort einen ambitionierten und zuverlässigen E - Jugend Trainer für den Jahrgang 2010/2011.
Wir bieten ein familiäres Umfeld
Eine Aufwandsentschädigung
Und viel wichtiger, motivierte Kinder.

Erfahrungen als Trainer wären wünschenswert, sind aber nicht zwingend erforderlich.

Trainerlizenzen können bei uns auch gemacht werden.

Bei Fragen:
jugendleitung@sg-k-b.de
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Die SG Kupferdreh Byfang sucht für die nächste Saison noch Verstärkung!
Gesucht wird der Jahrgang 2007 C Jugend und 2011 E Jugend.
Auch alle anderen Jahrgänge sind herzlich willkommen und können gerne vorbei schauen.
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Liebe Mitglieder der Fußballabteilungen, liebe Freunde.
Die Stadt Essen und der Essener Sportbund haben eine gemeinsame Verfügung zur Nutzung der
Sportanlagen erlassen, welche verbindlich für alle Sportvereine eine Nutzung aktuell erlaubt.
Die Auflagen sind sehr umfangreich und haben massive Auswirkungen auf den Trainingsbetrieb und
die Organisation. Zudem müssen wir als Verein alle Auflagen in eigener Verantwortung erfüllen, da
wir das Wilhelm Haneke Stadion eigenverantwortlich Nutzen. Das hätte bei Nichteinhaltung der
Verfügung unter Umständen auch strafrechtliche Folgen für unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter.
Wir haben uns deshalb dazu entschieden den Trainingsbetrieb erst einmal nicht wieder
aufzunehmen.
Das heißt unser Stadion bleibt geschlossen.
Die Verfügung ist zeitlich begrenzt. Sollte es zu einer Veränderung kommen werden wir uns neu
beraten und Euch informieren.
Es tut uns leid Euch keine besseren Neuigkeiten verkünden zu können.
Die Fußballabteilungen und der Vorstand
SG Kupferdreh Byfang
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Liebe Mitglieder und Freunde der SG Kupferdreh Byfang.
An dieser Stelle eine kurze Stellungnahme zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes auf unserer Anlage.
Aktuell kann die Anlage noch nicht wieder geöffnet werden. In einer e Mail (vom 08.05.2020) vom Stadtsportbund wird darauf verwiesen das in der kommenden Woche der Stadtsportbund mit der Stadt Essen ein Hygienekonzept erstellen wird , welches für uns bindend sein wird. Erst danach können wir entscheiden wie dieses Konzept für unsere Anlage umsetzbar sein wird.
Es tut uns leid Euch an der Stelle noch keine besseren Nachrichten verkünden zu können.

Der Jungendvorstand
SG Kupferdreh Byfang Fußball Jugend
Hallo liebe Sportfreunde, Mitglieder, Fans, Gönner.
Da das Kontaktverbot bis zum 03. Mai 2020 verlängert wurde, dürfen wir das Training auch weiterhin nicht aufnehmen.
Ich hoffe ihr kommt alle gut durch die Zeit und bleibt trotzdem fleißig am Ball. Ob im Garten oder auch im Wohnzimmer.
Wir die SG Kupferdreh Byfang Jugend hoffen für alle, dass wir endlich wieder zocken können und müssen schauen wie wir aus den Gegebenheiten das Beste machen.

Euer Jugendvorstand
WERDE TEIL DER SPORTGEMEINSCHAFT KUPFERDREH-BYFANG