B-Jugend unterliegt unglücklich im Elfmeterschießen

Ein ärgerlicher Verlust des Pokalsieges bei unserer B-Jugend.

Alle Zeichen standen auf Sieg. Trotz einer fatalen Fehlentscheidung des Schiedrichters vor Ende der ersten Habzeit sicherten sich die Jungs in der zweiten Halbzeit das zweite Tor. Jetzt ging es noch darum, 10 Minuten das eigene Tor sauber zu halten. Die Stimmung kochte auf beiden Seiten. Viele Provokationen gegen unseren Torwart und dann eine zweite fatale Fehlentscheidung vom Schiedrichter. Er gibt den Gegnern ein Elfmeter, obwohl der Ball überhaupt nicht im Spiel war. Dieser wurde prompt umgesetzt und somit stand es am Ende 2:2.

Im Elfemeterschießen konnten wir leider nicht überzeugen.
Aber die Motivation unserer Jungs, Bredeney in der Meisterschaft zu schlagen, ist ungebremst. Es gibt ja nicht immer so fatale Fehlentscheidungen eines Schiedsrichters und die Leistungen der Jungs haben gestimmt.