Fußballcamp 2019

FÜR JUNGEN UND MÄDCHEN

In diesem Jahr richtet die Fußballjugendabteilung der SG Kupferdreh-Byfang erstmalig das Fußballcamp in eigener Regie aus. In der Zeit vom 06. bis 09. August 2019 freuen wir uns Jungen und Mädchen im Alter von 5 – 12 Jahren im Wilhelm Haneke Stadion begrüßen zu dürfen.

Was euch erwartet

Von 10 bis 15 Uhr erwarten euch täglich altersgerechte Trainings- und Spielformen, die durch  lizensierte Trainer angeleitet und betreut werden. Zusätzlich bieten wir für Ferienpassinhaber eine Randbetreuung von 9-16 Uhr. In der Teilnahmegebühr sind Verpflegung (Mittagessen, Getränke und Obst), ein altersgerechter Trainingsball sowie ein Trikot enthalten.

Unsere Trainer verfügen alle über jahrelange Erfahrung im Kinder- und Jugendfußball und haben schon unzählige Fußballschulen geleitet. Das Training wird altersgerecht in adäquat großen Gruppen durchgeführt und nach modernsten Richtlinien durchgeführt. Der Spaß am Fußballsport steht für uns im Vordergrund. Vorerfahrung im Fußball sind nicht erforderlich.

Die Kinder müssen wettergerechte Sportkleidung und Wechselsachen mitbringen. Zusätzlich sollten alle Kinder Sonnencreme und eine Käppi dabei haben. Umkleidemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Bitte denkt daran daran, eure Kinder morgens einzucremen.

Fußballcamp SG Kupferdreh-Byfang

INFOS

Wann?

06. bis 09. August 2019

Für wen?

Jungen und Mädchen im Alter von 5-12 Jahren

Wo?

Wilhelm Haneke Stadion
Hinsbecker Berg 30, 45257 Essen

Teilnahmegebühr*

99,- Euro

Anmeldung

Bitte fülle alle Felder aus und bestätige den Datenschutzhinweis. Danach klicke auf senden.

Nach dem Absenden des Anmeldeformulars erhälst du von uns innerhalb von 2 Wochen eine Bestätigung sowie eine Zahlungsaufforderung über die Teilnahmegebühr.

Erst wenn du die Teilnahmegebühr bezahlt hast, ist die Anmeldung verbindlich.

Fragen?

Wenn ihr noch Fragen zum Fußballcamp habt, helfen euch Michaela Popiecz und Oliver Sander telefonisch oder per E-Mail gerne weiter.

Michaela Popiecz
Lion3107@o2mail.de

Oliver Sander
oliver.sander@sg-kupferdreh-byfang.de

*Rabattmöglichkeiten

• Vereinsmitgliedschaft bei der SG Kupferdreh-Byfang
  • Inhaber des Ferienspatz Ausweises
  • Geschwisterkinder

je 10,00 € Rabatt, max. zwei Rabattmöglichkeiten pro Teilnehmer)

ANMELDUNG

Du erklärst dich damit einverstanden, dass deine gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anmeldung sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise findest du in der Datenschutzerklärung.

WERDE TEIL DER SPORTGEMEINSCHAFT KUPFERDREH-BYFANG