Aktuelle Informationen zum Trainingsbetrieb

Liebe Vereinsmitglieder,

die neue Coronaschutzverordnung und der Erlass der Stadt Essen ermöglichen es uns, die Trainingsangebote für Kinder und Jugendliche (bis einschließlich eines Alters von 14 Jahren) unter den aktuellen Bedingungen weiterzuführen. Diese Regelungen gelten für die Angebote der Fußballjugendabteilung auf der Sportanlage am Hinsbecker Berg. Sollte die kommunale „Notbremse“ gezogen werden, können neue Einschränkungen notwendig werden.

Wie diese dann im Detail aussehen werden, ist zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht konkret absehbar. Am kommenden Montag, den 29.03.2021, findet eine Videokonferenz statt, in der sich hoffentlich die noch offenen Fragen klären lassen.

Für Hallensportarten gibt es aktuell leider noch keine neuen Perspektiven.

Vielen Dank an alle Trainer, Spieler und Eltern für den umsichtigen und disziplinierten Umgang in Bezug auf die getroffenen Maßnahmen.